Foulées luziennes : 297 coureurs ont pris le départ !

Ils étaient près de 300 coureurs, 297 très exactement, pour parcourir le littoral luzien ce dimanche 1er décembre 2019 à l’occasion des Foulées luziennes.

Un parcours atypique

La course de 11 kilomètres, départ et arrivée place Louis XIV, longe la baie et emprunte les collines du sentier du littoral. Montées et descentes ont rythmé ce parcours en bord de mer où des pointures ont donné le tempo !

Six petites (mais déterminantes…) secondes séparent les deux premiers coureurs qui se sont battus jusqu’au bout de la course pour accéder aux plus hautes marches du podium.